Home / Notizie / Spettacolo / In viaggio…con i Babil On Suite.

In viaggio…con i Babil On Suite.

babil

Dopo le sonorità latine di Boa Babilon feat. Mario Venuti e l’elettro-pop di Call another Boy, i Babil on Suite tornano con il trascinante ritmo tribale di LITTLE LAMB, terzo singolo estratto dall’album di inediti PAZ , diretto da Daniele Gangemi che commenta: «Il videoclip è stato concepito come un viaggio verso l’ignoto, mossi dall’urgenza di ritrovarsi attraverso la scoperta del mondo circostante. Cinema e musica che si incontrano ancora una volta per raccontare assieme in modo unico e spettacolare il desiderio di oltrepassare i propri confini e di aprirsi all’altro, superando l’iniziale paura del diverso e trovando anzi ristoro, purificazione e salvezza nel confronto col prossimo.  Un racconto breve, corale e di formazione, dove il protagonista assoluto è l’essere umano in tutto il suo potenziale ed in tutte le sue innumerevoli sfaccettature: un inno all’azione ed al cambiamento come unica strada possibile».

Little Lamb nasce da un’ispirazione per un canto di Joseph Kamaru (noto musicista gospel e attivista Kenyano): «È un canto viscerale», come lo definisce la band, «succede che il tradimento politico e quello sociale ci trasformino in agnellini: quasi indeboliti e in uno stato di confusione che ricorda il caos, lo stesso caos da cui scaturisce l’ordine, che contraddistingue l’universo». 

 

BABIL ON SUITE

Caterina Anastasi: Vocal and Choir

Manola Micalizzi: Vocal, Choir, Percussion

Geo Johnson: Vocal and Choir

Manuele Doca: Drum

Giuseppe Di Stefano: Piano, Organ

Elisa Messina: Guitar

Marina Latorraca: Trumpet and Trombone

Salvo Dub: Bass, Synth, Keyboard and Elettronic Drum programming

 

Discografia

2009 Roulette, ep (prod. By Lucio Dalla)

2012 La scatola, Lp (Viceversa Records)

2016 Safari Now Lp

2017 Contessa, rework (O.V from Decibel with Enrico Ruggeri)

2018 Boa Babil On, Single (Feat.Mario Venuti)

2019 Paz, Lp

 

Contatti e social

www.babilonsuite.com

www.facebook.com/babilon.suite

www.instagram.com/babilonsuite

Youtube @BABIL ON SUITE / @BabilOnSuiteVEVO